Soupe de pommes, gingembre et crevettes

 soupe_pomme_celeri

Ingrédients :

  • 2 pommes Granny Smith
  •  1 branche de céleri (avec les feuilles)
  •  1 petit morceau de gingembre frais
  •  4 crevettes roses décortiquées
  •  le jus de la moitié d’un citron
  •  4 feuilles de menthe
  •  1 pincée de sel
  •  1 c à s d’huile d’olive

Préparationde la recette :

  1. Peler les pommes et le gingembre.
  2. Laver le céleri.
  3. Tailler les pommes, le gingembre et le céleri grossièrement puis les passer à la centrifugeuse (ou au blender pour plus de matière ; auquel cas, ajouter 30 à 40 cl d’eau avant de mixer).
  4. Ajouter le jus de citron et une pincée de sel.
  5. Répartir la boisson dans 4 verres à jus de fruit.
  6. Piquer les crevettes sur des pics en bois et les déposer sur les verres.
  7. Décorer en finition d’une feuille de menthe fraîche.
soupe-de-pommes

Les produits correspondants

Pas de produits correspondant à la recette