Couscous de chou-fleur aux raisins secs et cumin

 Couscous de chou-fleur aux raisins secs et cumin

Les ingrédients

  •  La moitié d’un chou-fleur
  •  50 g de raisins secs
  •  2 c à s d’huile d’olive
  •  La moitié d’une orange
  •  1 pincée de cumin en poudre
  •  1 pincée de sel.

 

La préparation

  1. Laver ton demi-chou-fleur et séchez le avec du papier absorbant.
  2. Placer ta râpe au dessus d’un saladier puis râpe les bouquets de chou-fleur jusqu’à obtenir une sorte de semoule (au besoin, demande à un grand de te donner un petit coup de main). Garder les tiges au frais pour faire plus tard un délicieux potage.
  3. Dans un bol, verser le sel, le jus de la ½ orange, le cumin et l’huile d’olive. Mélange bien puis verser cette sauce sur la semoule de chou-fleur.
  4. Ajouter enfin les raisins secs et mélanger à nouveau. C’est prêt, c’est frais et croquant
couscous-de-chou-fleur-aux-raisins-secs-et-cumin

Les produits correspondants